Весенние куртки женские больших размеров: что сегодня в моде

Весенние куртки женские больших размеров: что сегодня в моде

Весенние куртки женские больших размеров: что сегодня в моде

Весна - это всегда веский повод обновить гардероб и порадовать себя приятными покупками. В этот период особенно хочется выглядеть привлекательнее и ярче после долгой зимней “спячки”. Поэтому начинать стоит с самого очевидно - нужно купить ветровку женскую в Украине, чтобы с первого взгляда привлекать к себе внимание прохожих. О том, как сделать это правильно, учесть особенности своей фигуры и не ошибаться с сезонными трендами, мы и расскажем вам в этой статье.

Яркие легкие куртки на весну: мода 2018

Зайдя в модный бутик, можно легко запутаться: весенние куртки женские больших размеров  здесь представлены в большом ассортиментном выборе и далеко не каждый с первого раза сможет угадать с современными трендами и тем, насколько верхняя одежда подходит ему по фигуре. Поэтому давайте разбирать, какие легкие куртки женские этой весной стоит покупать, а какие лучше обходить стороной.

В этом весеннем сезоне дизайнеры постарались на славу. Как обычно, особое внимание они уделили подбору тканей для ваших будущих курток, плащей, бомберов, ветровок и другой верхней  демисезонной одежды. В Украине, как и во всем мире, весной 2018 было принято, что легкие куртки и ветровки женские больших размеров должны быть удобными, комфортными и воплощать стильные детали лекала.

Покупая для себя новые модные вещи больших размеров, обратите внимание, чтобы выбранная модель имела одну или несколько из следующих характеристик:

  • была выполнена в стиле европейского минимализма;
  • имела четкий крой;
  • присутствовала кашемировая отделка, вставки с шерстью альпаки, кожи;
  • наличие логотипов и нашивок.

Что касается цветовой гаммы, то здесь модные весенние куртки женские больших размеров предлагают на выбор три варианта:

  • Пастельные оттенки жемчужного бежевого, светло-серого, дымчатого голубого, розовой пудры, нужно-желтого или оливкового;
  • Яркие цвета золотого, бронзового, серебряного и изумрудного;
  • Традиционные темные тона черного, синего, зеленого и графита.

Этой весной женская одежда 62 размера и других баталов просто пестрит разнообразием выбора и модельного ряда. В нашем интернет-магазине вас уже ждет ваша идеальная куртка для полных женщин от производителя. Представленная нами одежда 50 размера и выше поможет вам чувствовать себя увереннее и привлекательнее. Каждая модель пальто, куртки и ветровки порадует вас своей ценовой политикой и возможность приобрести их оптом, если вы занимаетесь предпринимательской деятельностью, например.

Все стильные ветровки женские больших размеров  в нашем интернет-магазине имеют реальные фото, на которых вы сможете по достоинству оценить их внешнее дизайнерское исполнение и качество пошива.

Весенние куртки больших размеров для всех возрастов

Если вас интересуют батальные размеры весенних курток для женщин в возрасте 40+, то мы рекомендуем вам приобретать модели с золотистым и серебряным напылением на внешний слой кожи. Обратите внимание, что цвета должны быть спокойными и не кричащими, чтобы были приятны для взгляда. Вашу возрастную статусность удачно подчеркнут весенние куртки женские больших размеров приглушенных золотых цветов с бронзовыми оттенками. Также удачными вариантами станут модные модели насыщенных, спокойных и обязательно глубоких тонов

Молодежная линия более обширна в цветовой палитре. Так, куртка бомбер женская может быть выполнена даже в самых смелых кричащих цветах. Этой весной модельеры часто играют на контрастах, поэтому выбирая легкие куртки и ветровки женские больших размеров, можете рассматривать двух- или трехцветные модели.

Естественно, что выбор модели верхней одежды стоит полагать не только на ее внешние характеристики, но и обязательно учитывать особенности своей фигуры:

  • Для широких бедер  подбирайте куртки прямой формы, слегка расширяющейся в области ягодиц. Отличный вариант - весенние куртки женские больших размеров с рукавом в 3/4 "летучая мышь" или же модели с рукавами-кимоно. Добавьте в образ легкости за счет воздушного шарфа или шали и внимание окружающих вам будет обеспечено.
  • Женщинам с высоким ростом подойдут просторные и широкие плащи с капюшоном в пол. Они отлично скрывают проблемные зоны, визуально подтягивают лишний животик и вытягивают фигуру. Хороший вариант - модель в виде трапециевидной буквы "А". Главное, чтобы ваш наряд не напоминал собой балахон, иначе вы рискуете только усугубить ситуацию.
  • Для широкоплечих дам весенние куртки женские больших размеров  лучше подбирать без чрезмерных нашивок на плечах и слегка расширяющихся книзу, чтобы выровнять пропорциональность фигуры.

В нашем интернет-магазине вы найдете модели весенних модных курток по недорогой цене, подходящие для каждого случая и для любого типа фигуры.